Hoje Teremos Flores Sobre A Mesa!!!

Com Certeza,

Hoje Teremos

Flores Sobre A Mesa!!!

As Belas Flores

Da Força e Fartura,

Do Pão Da Doçura!!!

Da Farta e

Verdes Verduras,

Do Amor Aos Demais!!!

De Um Lar

Bom De Mais,

Onde Resplandece A Paz!!!

Com Certeza,

Hoje Teremos

Flores Sobre A Mesa!!!

Flores Da Felicidade,

Do Amor, Da Amizade,

Do Carinho e Da Cumplicidade!!!

Regadas A Sorrisos,

De Versos Bem Vindos,

De Meninos Indo e Vindo!!!

De Criança Transmitindo

Mais Confiança e Esperança,

De Velhinhos e Suas Boas Lembranças!!!

Com Certeza,

Hoje Teremos

Flores Sobre A Mesa!!!

Para Ter Com Jesus,

Para Acender A Luz,

Para Agradecer Nossa Cruz!!!

Flores Sublimes,

De Serenar Perene,

Que Deixa No Ar, Um Odor A Bailar!!!

Hoje Venho De Coração,

Abraçar Cada Irmão, e Doar Uma Flor,

Com Porções De Amor, Força e Fé, Ou O Bem Que Quiser!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga