O universo do silêncio

A ausência de som e ruído

que existe em ti,

em nada impede que se

ouça o grito dos teus

pensamentos.

Não escuto tua voz

mas consigo perceber teus

sentimentos, da melhor forma

que eu poderia experimentá-los:

com o coração.

O não ouvir a música, o canto dos pássaros,

a melodia das ondas ou o barulho do vento,

não impede que te faças notar,

que em nós carinhosamente

possas chegar, com tua alegria

nosso coração faças disparar,

que através de teu corpo

tudo consigas expressar.

No universo do silêncio,

uma magia se faz exaltar,

pois consegues a todos cativar

com teu lindo sorriso e olhar.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 03/11/2010
Código do texto: T2594790
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.