AMIGO QUERIDO!

Querido amigo!

Convido-te para versar

As margens d’ algum riacho

De improviso poetizar a vida

Por em versos esta obra prima

Que nos traz encanto ao coração e a vista

Cantando ao som da brisa amores e desamores.

Quando enfim, um arco-íris no céu pintar

Vamos buscar teus sonhos esquecidos – perdidos

Acredite tudo é possível!

Se este mundo te parece tão frio

Faça da minha amizade o teu ninho

Aconchega-te ao meu coração, dar-te-ei carinho.

Não desanime, pois o amor te espera

Em algum lugar do mundo, vila ou cidadela

O amor te abrirá uma janela.

Márcia Costa

COM CARINHO PARA O AMIGO RECANTISTA LUÍS MARQUES

PELOS LINDOS VERSOS QUE DERAM VIDA A POESIA:

** "VERSOS A POETISA DE MARICÁ." **

OBRIGADA MEU LINDO, O CALOR DA TUA AMIZADE AQUECE

MEU CORAÇÃO!

BEIJINHOS POÉTICOS Á TI.