Felizes são os vira-latas

Felizes são os vira-latas

Vivem da simplicidade

Respiram poeiras, não se gripam

Perambulam na madrugada

São educados,

Não reclamam da fome

Não reclamam de nada

Esperam das comidas as sobras...

Não ligam pra dinheiro

Nem sequer limpam as patas

São fortes como pedra

Não se adoece

Não se maltrata

Não se estressa

Não se acovarda

Preciso aprender com eles...

Nobres e fiéis vira-latas

A viver sem fornalha

Sem medo, sem farsa

Pois é uma lição de vida

Seja a solidão ou a matilha

Sabem lidar com as entrelinhas

Tem jogo de cintura pra cada dia

Esses meus amigos vira-latas