Oi amigo...!

Oi amigo

Hoje

Resolvi pensar na vida e principalmente nos doces momentos

Que vivemos juntos

Ao rever fatos gravados na mente e cravados no peito.

Percorro aos nossos lugares

E sempre te vejo

Rindo ou até mesmo chorando...

Mas sempre com uma mão estendida um para o outro.

Começo a imaginar o que será do futuro

Quando não mais estivermos vivos ou até mesmo partido para a glória...

E quando nossos filhos, netos ou quem sabe até bisnetos

Perguntarem quem são aqueles que estão naquelas amarrotadas fotografias?

Quando aquele momento aconteceu?

Tenho certeza que recordaremos em lágrimas cada vírgula

Cada momento que um dia estivemos juntos.

Também nestes momentos surgirão questionamentos...

...

Aonde será que você está agora além de aqui dentro de mim?

O que estás fazendo?

Ainda em lágrimas e com o coração em chamas

Começo a perceber que tudo valeu a pena

E devemos aproveitar cada milésimo de segundo

E a certeza de que foi bom enquanto durou

Porque existem coisas que o dinheiro

A fama e o sucesso

Jamais poderão comprar...

E a nossa amizade é uma delas.

Sejas feliz onde estiver meu amigo

Ou andares

E lembre-se que há um espaço na minha mente

No meu coração

E na minha vida que sempre pertenceu

E permanecerá a ti!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Conheçam e visitem meu blog e se tornem meus seguidores!