Velho amigo

Escutei isso de um velho amigo

Se ela não ligar não insista

Não implore, as penas deixe rolar.

Você já lançou os dados

Agora e só rezar e esperar

Da os números certos.

sparrow
Enviado por sparrow em 06/11/2010
Código do texto: T2600914