"A Força de uma Amizade"

Em meio a tantas lutas por mim passadas,posso me considerar uma pessoa feliz

Pois,sempre fui agraciada por pessoas especiais a quem eu chamo de “AMIGOS”

Dizem por aí que não se tem amigos verdadeiros,discordo plenamente EU TENHO.

Pessoas que estiveram comigo em momentos difíceis,com eles eu pude contar e posso contar sempre.

Quando temos amigos sinceros,com certeza a vida se torna menos complicada.

São pessoas que podemos contar,na alegria ou na dor.

Quando estamos por cima ou passando por momentos de lutas.

Como é bom um abraço de AMIGO

Nos faz sentirmos importantes,amparados e consolados.

Amo a cada um dos meus AMIGOS DE FÉ.A cada pessoa que Deus me deu o privilégio de dividir a minha vida,os meus sonhos,os meus temores e decepções.

São poucos,mas cada um de grande valor para mim.

Pessoas especiais que não temo revelar qualquer segredo.

Oro por cada AMIGO querido.

Que o Senhor Jesus conceda a cada um,uma vida longa e abençoada.

E que eu possa ofertar na mesma medida e mostrar o que é a “A FORÇA DE UMA AMIZADE “.

Contagiando esse mundo,tão sem amor.

Se você tem um AMIGO,ame e guarde. A cada um na tábua do seu coração.

“Amigo é coisa pra se guardar no lado esquerdo do peito,dentro do coração”

(Canção da América-Milton Nascimento)

Denilsa da
Enviado por Denilsa da em 09/10/2006
Código do texto: T260106
Classificação de conteúdo: seguro