Um passeio...!

Ontem...

Resolvi fazer um passeio para reencontrar amigos!

Amigos verdadeiros

Que com seu imenso carinho

Mesmo não concordando comigo são compreensivos,

São sinceros!

Ontem...

Eu resolvi fazer um passeio.

Peguei conduções,

Metrôs...

Vi várias pessoas que conversavam

Riam

Comentavam entre si!

Eu também estava entre eles

Mas, senti tua falta porque você é parte de mim

É parte de nós...

Somos um!

Ontem...

Eu resolvi fazer um passeio

E no caminho eu ouvi tua voz

Quando estava em silêncio.

Eu ouvi e vi o teu sorriso e correspondi

Porque você é parte de mim!

Te confesso que fechei os olhos

E sentir o teu abraço me apoiando!

Vi correr dos teus olhos lágrimas

E eu chorei de saudades de ti!

Lembrei-me do dia que nos separamos,

Não porque quis,

Mas, porque precisei!

Ontem...

Eu fui feliz porque reencontrei amigos

E você se fez presente em nossos corações...

Em nossas conversas.

Falamos de pessoas importantes...

E se não falássemos de ti

Não seria importante

Seria eternamente inútil!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Conheçam mais dos meus poemas no meu blog... Grande abraço e aceito parcerias!