Pés descalças ....

Você é tão, frágil...

Em você, mora o descaso...

E você se sente tão pouco amado...

Abandonado,por um querer...

Lançado as margens da Sociedade...

De olhos de vidro...

De coração restrito...

E como não se lançar...

Quando existe tão pouco,não há onde ficar...

Mesmo havendo um amor de mãe,que se mostra impotente...

Massacrado,pela fome,medo e pela responsabilidade, que não se consegue cumprir...

Tão sofrimento,faz a Criatura mãe deixar de existir...

Passa a surgir...

Os pés descalças...

Correndo por ai...

Sujeito a tudo...

Assistido por muitos...

Mas vistos por poucos...

Perdendo,o que de mais precioso foi lhe dado...

Simplesmente

Encantadoramente

ELE MESMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sozinho...

Com fome...

Com medo...

Sem perspectiva....

Do que de longe,parece ser uma vida...

Julgado...

Apontado...

Maltratado...

Discriminado...

Por pedir...

Por de vicios, doces ilusões se permitir...

Por roubar...

Por se permitir matar...

Principalmente a si todos os dias!

Não esquecemos então...

Que também temos vicios, nossos amores...

Roubamos nossos próprios princípios...

E deixamos somente, olhos de vidro e um abafado calar...

Permitimos o matar,de quem do nosso lado está...

Dia ,após dia...

A diferença que aqui habita...

È que você,em ti acredita...

E aos descalça ,só resta o que sobra da sua vida!

Então...

Deixo a ti...

A estes pés descalças e fortes que pisam, profundamente aqui...

Nunca deixe de existir...

Nunca deixe de acreditar...

Pare de buscar,o que está a te matar...

Faça uma prece a VOCÊ...

Busque um viver...

Esqueça do que te roubaram...

E nasça de novo...

Por que o que ali,do seu lado está a te ignorar...

È tão frágil quanto você...

O que nos prova,é rouba-te o seu acreditar...

E amanhã os olhos de vidro sentado ao seu lado estará...

Então acredite...

Acredite,que ai existe mais...

Do que seus pés descalças...

Existe um ser,louco para humano se tornar...

Basta em ti acreditar...

Basta a dor abandonar...

Basta para o Céu, de oportunidades olhar....

Mas nunca se permita,o egoísmo de um calçar...

Apenas o Heroísmo de a ti mesmo, se salvar....

E sim deixe suas pegadas...

Mas não mais amarguradas...

E sim restauradas...

VOCÊ EXISTE...

ACREDITE....

VOCÊ AQUI ESTÁ!

KP
Enviado por KP em 07/11/2010
Código do texto: T2602106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.