AMIGOS



 
Vamos conversar e versejar
Falar só da amizade
Que existe em um olhar
Que deixa muita saudade
Quando temos que viajar
 
Amigo, como é bom te amar
Amigos são cúmplices
Na terra e no mar
Não existe distância e nem romances
 
Que os afastem da bela amizade
Amigos são amigos pra vida inteira
 Estende-se até a eternidade
Não ficam zangados por qualquer besteira
 
Então, se for meu amigo
Venha prosear comigo
Jura que falará somente a verdade
Que nada nos vai afastar da nossa lealdade
 
Amigos que são amigos
Comungam todos os domingos
 Falam a mesma linguagem
Tem por princípio a camaradagem
 
Sol pereira