UM COTOCO DE AMIZADE, E UM COTOCO DE CARINHO

O cotoco que vi naquele toco,

Vi e não desgrudei,

Das estradas mais longas da vida,

Do cotoco me aproximei.

Passou dias, noites e anos,

Cotoco cresceu e se tornou um certo alguém,

Mas nada é do jeito que planejamos,

Amizade e entender sem ver aquém.

Cotoco naquele mesmo toco,

O toco que digo é na vida,

Dizem que eu sou louco,

Não sou essa sina é divertida.

Cotoco ganhou tanto espaço

Que nem eu posso imaginar,

Somos fortes, somos reis, somos aços

Quem quiser conhecer cotoco é so com ele falar.

Cotocando nessa vida eu vou,

Mas não sei como segurar essa vontade,

Parece até um jogo de futebol,

Cotoco terás sempre minha amizade...

AO meu grande amigo “Cotoco”. Zalex Ribeiro

Zalex Ribeiro
Enviado por Zalex Ribeiro em 08/11/2010
Código do texto: T2604729