Beber da Fonte

Ter aceitado o isolamento,

Que se disfarçou de voluntário,

Sendo um pouco mais que o necessário...

Embasou meu argumento,

Em uma proporção considerável.

Realmente admirável!

Estou indo atrás da oportunidade

De vivenciar,

De experimentar

O que acredito,

O que sinto...

O que prego,

O que, verdadeiramente considero!

Quero exercer a maturidade.

Em todos os seus artifícios,

Com todos os seus benefícios!

Quero provar que aprendi,

Que cresci,

Que percebi...

Que entendi!

Sei que ainda posso ir bem longe,

Desde que não restrinja o horizonte...

Que não desça do monte!

E continue bebendo da mais cristalina fonte!

Quero me enturmar com os coqueirais,

Ouvir seus sonetos celestiais...

Assimilar suas canções,

Oferecer-lhes as melhores sensações.

Quero assistir ao vento,

Construindo seu desenho

Entre intenções

E constatações.

Quero me sentir protegido;

Por cada tronco, acolhido...

Quero decifrar suas químicas reações,

Perante a coreografia das constelações.

Descobri em mim o farol.

É abastecido pelo sol!

Obviamente, é azuldourado

E privilegiadamente encantado!

Dos andaimes, está sendo agora, liberado.

Para o oceano atlântico já está direcionado.

Do norte da região sul da Bahia,

Ecoará minha encantada melodia

De plena afeição...

Totalmente inspirada na generosidade,

Na grandiosidade

Da vastidão!

Berço de toda a Criação

E de cada exclamação!

Para meus amigos queridos,

Sem os quais nada seria possível

Maga e Nilton

Feliz Aniversário!

P.S. Não se esqueçam:

Em Paraty

Restaurante Tempero Brasileiro

Incomparável!!!

Música antológica:

http://www.youtube.com/watch?v=7Ux_XDZoXG8

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605121