AMIZADE É ALEGRIA!!!

NESSE MAR QUE SE CHAMA VIDA...

EM MEU BARCO FELIZ EU A NAVEGAR!!!

PLANTANDO DAS FLÔRES MAIS LINDAS...

AMOR E MUITA ALLEGRIA NA MINHA VIDA

SENTIR CONTEMPLAR!!!

SORRIO NÃO SINTO AS RUGAS NEM OS DIAS!

MAS SEI QUE O TEMPO ESTÁ A PASSAR!

SIGO A NAVEGAR EM ALEGRIA...

A CADA INSTANTE NOVAS AMIZADES PLANTAR!!!

DESEJO ???

TENHO SÓ UM !!!

QUE VOCÊ QUE LÊ TABÈM VENHA COMIGO NAVEGAR!!!

VAMOS JUNTOS EM MUITA ALEGRIA ESTE MUNDO TRANSFORMAR!!!

A VIDA SE TRANSFORMARAR SÓ EM ALEGRIA!!!

E JESUS COMO REI VAMOS PROCLAMAR!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 10/11/2010
Código do texto: T2607630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.