SER AMIGO É...

NUM MUNO QUE HÁ MAIS SÃO COBRANÇAS...

MUITOS VIVEM A ERROS DOS OUTROS APONTAR...

EU AJO DIFERENTE...

TENTO AJUDAR...

SEI QUE É NUM MUNDO AMIGO...

QUE COM NOSSAS AÇÕES ESSE MUNDO VAI MELHORAR...

NÃO APENAS APONTE A CRITICAR...

SEJA AMIGO E AJUDE AOS ERROS DE UM OUTRO ACERTAR...

TENHA CERTEZA QUE A VIDA PARA TODOS VOCÊ ACABA DE MELHORAR

IRMÃO O QUE ADIANTA, APONTAR E FICAR CRITICANDO???

SEJA AMIGO VAMOS TENTAR MELHORAR COM ACERTOS TENTANDO VER OUTROS IRMÃOS ACERTANDO COM NOSSAS AJUDAS...

ERROS QUEM NÃO ERRA???

TRMOS QUE ESTAR PRONTOS A AJUDAR...

VAMOS ASSIM O MUNDO TRANSFORMAR...

MUITO MELHOR O NOSSO VIVER SERÁ...

VENHA VOCÊ TAMBÉM VIVER UMA VIDA MELHOR!!!

QUE SÓ JESUS GARANTE!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 10/11/2010
Código do texto: T2607814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.