MEU CAMARADA E AMIGO

Pensa em tudo, tudo que te digo

meu camarada e amigo.

Meu irmão camarada de então

sem calma mas com razão.

Assim te vejo e redigo

Sou teu camarada e amigo

Te vejo nesta humana selva

com muita raiva,com atrito

Qual bondade tua ninguém tem,

Nem aqui, nem no infinito,

Sei, em todos vejo ninguém

vejo muito em ti e redigo:

Meu camarada e amigo.

Por isso sempre eu almejo,

Eu que sou muito feliz,

Por ti tudo faço e já fiz,

Amigos somos não pelejo,

algum amigo pode ser infeliz

Muitos estão mesmo à toa,

Por isso não acho coisa boa,

É que eu sofro o que não quis,

POR ISSO SEMPRE REDIGO:

SOU TEU CAMARADA E AMIGO.