MINHA AMIGA

MINHA AMIGA MAIS QUE DOCE

SEMPRE SERENA EM CADA VEZ QUE ME OUVIU

MUITAS VEZES FORAM OS CONSELHOS SEUS

QUE FIZERAM NOVOS PASSOS EU DAR ...

SINTO SUA FALTA MINHA AMIGA

PORQUE FOMOS NOS PERDER ?

PORQUE NOS CONVERSAS NÃO EXISTEM MAIS ?

PORQUE OS NOSSOS SONHOS NÃO MAIS SÃO COMPARTILHADOS ?

LEMBRO QUE TANTAS VEZES NO SEU OMBRO DESABAFEI

LEMBRO QUE TANTAS VEZES SUA BOCA SE ABRIU

COM A FINALIDADE DE FALAR O QUE EU MERECIA OUVIR

COISAS QUE MUITOS OUTROS NÃO FALAVAM . . .

MAS VOCE , MINHA VERDADEIRA AMIGA

SEMPRE FIEL AO PRECEITO DA VERDADE

JAMAIS DEIXOU DE ME MOSTRAR O QUÃO EU ESTAVA ERRADO

OU O QUANTO ESTAVA CERTO EM AQUILO QUE DIZIA .

POR ISSO SINTO SUA FALTA

A SINCERIDADE É UM DOM MUI DIVINO

E SÃO POUCOS OS AMIGOS E AMIGAS

QUE USAM DESSSE MERITO

SEI QUE ONDE VOCE ESTIVER

SABERA DESTAS PALAVRAS QUE ESCREVO-TE

QUERIDA E DOCE AMIGA

SINTO SUA FALTA , MAIS DO QUE QUALQUER COISA .

SINTO SUA FALTA

E NEM SEI ONDE E COMO VOCE ESTA

MAS MESMO ASSIM

A CADA DIA REZO POR TI

POIS BEM SEI QUE POR ONDE ESTIVERES ,

TAMBEM ESTAREI EM SEU PENSAMENTO .

SINTO SUA FALTA MINHA AMIGA . . .