COMPANHEIRISMO

Não deixe sua vida a dois

Cair na rotina do dia a dia

Não interfira na vida do outro

Respeitem-se mais que a si mesmo

Companheirismo é imprescindível

Da mesma forma que doação

Só assim a relação sobrevive

Seja ela de amor, trabalho ou amizade...

Tudo na vida do Homem

Desde que ele existe

Como ser inteligente e social

Depende desta interrelação e companheirismo...

E por ser um ser social só sobrevive em seu meio

Se souber agir com política e democracia.

Talvez esteja aqui um dos segredos

Do nosso sucesso na sociedade onde vivemos...

Casamento?

Trabalho?

Amizade?

Todos serão duradouros se houver companheirismo...

___________________________________

13.11.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/11/2010
Código do texto: T2613800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.