De-me, sua mão:

Menina...

porque estas tristes

vai, me responda, por favor,

diz onde está aquela alegria

que eu sempre vi em seus olhos

onde está aquele sorriso

que deixavam teus lábios lindos

onde anda aquela menina

que sempre me deu conselhos

nas minhas horas tristes

você, quem sempre me animou.

agora quem esta triste é você

você que se dizia tão forte

já não sorri, não tem mais vida.

por onde anda aquela menina

que sempre foi mais forte que eu

volte eu posso lhe dar alegria

quem sabe, lhe devolver o sorriso,

e a felicidade, novamente a seus olhos.

deixe eu ajuda-la não se esconda

a vida não é tão ruim assim

volte a ser aquela menina feliz

de-me sua mão, nós nos precisamos.

vai, deixe-me caminhar a seu lado.

vovonei

Balneário dos Prazeres: o9/10/06