Palavras e gestos que ficam

Quando no coração,

A malha do filtro é fina,

guardando o que é bom,

Ficam gravados em nosso Ser,

Sentimentos, palavras e gestos,

Que marcam as boas lembranças.

Assim como uma magia,

Nos trazem harmonia,

Força e coragem a seguir,

Tudo que fica é alegria,

Fluindo em nossas vidas,

Leve saudade destes dias.

Mesmo sem dizer muitas coisas,

Sentimos no ar doce presença,

Do amor, carinho e fraternidade,

Dessas boas companhias,

Momentos vividos e compartilhados,

Que fortalecem nossa amizade.

Paulo Afonso Condé
Enviado por Paulo Afonso Condé em 11/10/2006
Código do texto: T261732
Classificação de conteúdo: seguro