ELEIÇÃO

Não é preciso comícios
artíficios,showmícios
e outros desperdícios.
Não é necessário
passeata, carreata
ou a tal negociata.
Não perca tempo
com campanha, artimanha
ou qualquer tipo de barganha.
Fácil, fácil você ganha
de goelada esta eleição.
Basta se candidatar
e esperar a votação.
Depois, é só comemorar
tomar posse e reinar
pra sempre no meu coração