luz de neón

olhar que é amigo conforta e acalma

olhar que é transverso corrói, degenera

a gente por dentro, lá dentro da alma

é o tipo do olhar que bateu, exaspera

o olhar quando é bom nunca olha por cima

nos pega, reanima e levanta do chão

se a gente escolhe subir a colina

é ele o primeiro a estender sua mão

nos olhos do amigo eu me despenteio

provoco um sorriso danado de bom

me arrumo de novo e não tenho receio

de usar o esmalte da cor do batom

aos olhos do amigo sou tudo e creio

que só me faltava essa luz de néon

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/11/2010
Código do texto: T2621539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.