Dia da criança!!!

O dia da criança

é como uma dança

que procura ser uma

festa muito grande.

o comercio é invadido

e mais uma data comemorda passada

JOÂO LUCAS

JOÃO LUCAS
Enviado por JOÃO LUCAS em 11/10/2006
Código do texto: T262264