LINDA AMIZADE

Amizade é um lindo laço,
que prende os corações,
Amizade...mão amiga,
repleta de emoções...

Passa o tempo, tudo passa,
longe vão as ilusões ...
no meio de multidões...
somente a Amizade se abraça...


Vem amor...parte saudade...
Brotam sonhos...surge ilusão...
No silêncio só a Amizade,
Aquece a dor de um coração...


Amizade, luz divina...
Cai do céu com garantia...
Se verdadeira, tudo ilumina...
jorrando feito uma mina...
de coração sincero.


MARLENINH@ CASTILHO
ANJO AZUL
 

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 18/11/2010
Código do texto: T2622775