Menina...

Menina... tua felicidade faz me crer que vale apena, nossas vidas se cruzaram, nos apaixonamos loucamente, foi amor.

Não amor profano, de mentiras ou de enganos. Sim, como dizem na gíria: amor de mano, puro e duro pelo que enfrentamos, porém um amor mais que humano.

Quem diria que essa amizade fosse suportar anos e se nós quisermos durara anos e mais ano.

Mas só vale apena, se realmente nos amamos.

Por que sei que eu te amo.

Chefyto
Enviado por Chefyto em 19/11/2010
Código do texto: T2624544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.