Anjos

Quando duas almas

Se encontram

Se entendem

Se doam

Se ajudam

E se amam...

Creio em Deus

E acredito que é Ele

Somente Ele

Quem promove

Esse encontro

É Ele quem determina

O propósito

O motivo

E o momento.

Amigos verdadeiros

são anjos que Deus envia

para cuidarem da gente...

Para ajudarem Ele.

Roberto Coradini {bp}

21//11//2010