A RIQUEZA DE UM ABRAÇO

A HORA QUE AMIGOS SE ENCONTRAM...

É UM MOMENTO DOS MAIS RICO...

UM APERTO DE MÃO...

OU UM SIMPLES OLA...

MUITO POUCO...

FICOU MUITO A DESEJAR...

VEM ME ABRAÇE APERTADO COM O TAMANHO DA ALEGRIA QUE O MOMENTO NOS TROUXE...

SÓ MESMO UM ABRAÇO DOS MAIS APERTADOS PARA COROAR UM MOMENTO RICO ASSIM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JESUS TU ÉS MEU AMIGO ENTRE TODOS O MAIS FIEL!!!!!!

VEM LOGO JESUS EU QUE LHE ABRAÇAR BEM APERTADO JUNTO A MIM!!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 21/11/2010
Código do texto: T2628690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.