DEAD FACE

DEAD FACE

SEM NADA PRA FAZER

UM DIA SEM VOCE

CHUTANDO O VENTO

E OS ESCREMENTOS

VIVENDO SEM VIVER

E SEMPRE A PERGUNTAR

SE ESTOU LEGAL ?

POR QUE ESTAR MAL?

OLHEI ENTÃO A CAPELA

TÃO BELA NA PRIMAVERA

ALTAR TODO ENFEITADO

TAL QUAL UMA AQUARELA

FOI QUANDO PERCEBI

QUE A PAISAGEM NÃO ESTAVA COMPLETA

O PINTOR ESQUECEU-SE DE COLORIR

AS PESSOAS QUE ESTAVAM ALI

ERAM ROSTOS DESBOTADOS

DE CINZA, MUITO APAGADOS

PESSOAS CIRCULAVAM NA CAPELA

COMO ROBÔS COMANDADOS

FACES MORTAS, MORTAS FACES

FACE DEAD DEAD FACE

DESLIGADAS APAGADAS

COMANDADAS, DESORIENTADAS

FACES MORTAS, DEAD FACE

FACE DEAD, MORTAS FACES

FACES MORTAS, DEAD FACE

FACE DEAD, MORTAS FACES

DE: ELISABETH S. CARVALHO

PARA: VALDEIR, DANIEL, THOMAS, MATHEUS E WILSON

HOMENAGEM AOS INTEGRANTES DA BANDA DEAD FACE

CRIAÇÃO : 21/11/10 ÁS 11:10H

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2629288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.