Sentidos...

O prazer de tocar,

Ouvir e se deliciar.

O prazer que proporciona

As lembranças que vem a tona,

Só assim pra eu gostar..

O prazer de ser feliz de estar em algum lugar,

A pensar, e pensar...

Assim,

Livre como um pássaro a voar.

Puro como a vida no inicio

Inicio dos tempos

Sem as malicias da ambição

Que consumiu o que um dia disse o meu coração,

Eu sem alento e sabedoria,

Não pude entender o que a alma dizia,

E fui inútil à bela canção.

O prazer que a chuva nos causa,

Nos traz de volta o que necessito,

Sou um ser sem horários,

Sem tudo e sem brilho,

Procuro dizer o que o momento contradiz,

Busco o eterno que nos foi jurado,

Jurado por quem sabe o que diz..

Enfim o prazer que posso ser,

Sentir ou ouvir,

Em um pássaro a rescitar,

Em um dia a nascer,

Em uma vida a crescer,

Ou em um amigo a me conduzir,

com lindas palavras,

tao belas,

como desgustar um vinho,

ou sentir um inesquecivel aroma,

que nos da uma sensaçao de ternura angelical,

de poucos poetas em seu ninho,

palavras certas em um so caminho,

o saber..

So assim pude entender,

O que novamnete a vida quis me dizer...

Thiago Soares/ Renê Gusman

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 22/11/2010
Código do texto: T2629305
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.