É POR TODO SEMPRE

Quando tiver que ir, vá

Siga seu caminho então

Comigo sempre ficará

Amor em meu coração!

Amizade é mesmo assim

É liberdade de escolha

E Jamais terá um fim

Não é no outono, folha

Ela não tem estação

Nem fases como a lua

Amizade é pura doação

Ela é minha, também sua

Algum tempo que vier

É bem vindo e é aceito

Faça o que bem quiser

Abraço sem preconceito.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/11/2010
Código do texto: T2629396
Classificação de conteúdo: seguro