SAUDADE AMIGA

por Regilene Rodrigues Neves

Acordei com o cheiro da saudade

Da sua amizade

Das lembranças muitas

Da doce recordação do seu carinho...

Suas palavras suaves

Feito plumas

Caindo no meu coração

Acariciando minha alma de ternura...

O perfume adocicado do seu amor

Resvalando no meu íntimo

Derramando ópio do seu afeto

Dedicação pura de amiga

Que tão somente sorri para alma

Enquanto abraça os sentimentos

Para que transponha a distância e o tempo

E exale sua saudade...

Amizade

Que me alenta

Acalma meus anseios

Que me reporta bondade

Longevidade para enfrentar as animosidades

Que muitas vezes me absorvem de tenaz sentimento...

Logo eu procuro sua alegria

Para esquecer as tristezas que me rondam

Seus gestos cheios de amizade

Que me tocam de lembranças e saudade...

Nosso ontem corresponde

A um jardim florido

Onde a primavera todos os dias

Exala sua essência de paz

No meu presente...

E eu sinto seu cheiro

Quando em mim aperta a saudade...

Em 22 de novembro de 2010