Amizade eterna

 

Esta com certeza terás...

Mesmo que tudo tenha passado

Se precisar estarei cá

Mesmo que seja ao acaso

 

Ao acaso que não deixo passar

Amo-te da forma mais antiga

Não poderia te abandonar

Sei que de mim precisas

 

Estou aqui para te abraçar

Simplesmente para te ouvir

Só quero te alegrar

Quero te fazer sorrir e sentir

 

Sinta meu amigo

Não, nunca estarás só

Deus está sempre contigo

Permita e veja desatar os nós

 

Juntos venceremos mais uma vez

Dou-te todo meu carinho

Amor sem talvez

Assim colho-te em meu ninho

De vez

 

 


Imagem: Google