Vá Ter Com As Flores!!!

Vá Ter Com As Flores,

Receba Seus Odores,

Observe Suas Cores!!!

Repare Em Cada Forma,

Em Todas As Texturas,

Veja Quanta Formosura!!!

Olhe As Diferenças,

Respire Esperanças,

Carregue-Se De Confiança!!!

Pense!!!

Medite!!!

Acredite!!!

Cuidado Para Não Ser Arranhado,

Por Aquelas Lembranças Do Passado;

Adube Tudo Com Carinho e Cuidado!!!

Arranque As Erva

Daninhas Do Lamento,

Faça Florescer Bons Pensamentos!!!

Espero Que Tu Voltes Deste Jardim,

Impregnado Pelo Perfume Do Jasmim,

Lindo, Leve, Sábio... Igual Um Querubim!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga