VIVA EM AMIZADE POESIA!!!!!!!!!!!!!!!!!

VIU O MANOBRISTA ?

CHEIO DE RISO,TEM JEITO DE SER UM CONFIADO!!!

POXA...ELE É UMA PESSOA GENTIL!!!

GENTIL,EDUCADO TÁ,VAI DANDO CONFIANÇA,VAI...

MAS QUANDO O SUJEITO ME VE ELE ME PASSA ALEGRIA EM ME VER !?

ALEGRIA TÁ BOM !? CONTINUE A DAR CONFIANÇA QUE JÁ JÁ ELE COMEÇARÁ COM AS "FACADAS"...

COMO ASSIM ???

PEDIÇÕES,ME DÁ ISSO ME DÁ AQUILO..!

MAS POR PENSAR E AGIR ASSIM QUE AS PESSOAS ESTÃO SE ISOLANDO..!

ESTÃO É SE PROTEGENDO PARA NÃO SE FERIREM..!

AH...TÁ!!!E AQUELA POESIA QUE TU ME FALOU QUE IRIA POSTAR HOJE, SOBRE AMOR E AMIZADE NÃO É ???

É SIM ESTÁ LINDAAAAAAA!!!!!

É TENHO CERTEZA TU ESCREVE MUITO AMIGO!!!

ELE AGRADECEU COM UM BELO SORRISO...

DOUTOR,QUE ALEGRIA EM REVELO...FALA O OUTRO MANOBRISTA!!!

IRMÃO NÃO RESPONDE NÃO IRMÃO !!!NÃO DÊ CONFIANÇA!!!

COM UM LARGO SORRISO ELE FALOU:MEUS AMIGOS QUE ALEGRIA ESTAR COM VOCÊS!!!

TÁ BOM IRMÃO VAI!!!

IRMÃO NÃO SEI ESCREVER POESIA NÃO!!! MAS TU SENTIU A POESIA NO SORRISOS DO MOMENTO EM ALEGRIA DESSE ENCONTRO???

O IRMÃO FECHOU A CARA!!!

IRMÃO NÃO APENAS ESCREVA POESIA...VIVA EM AMIZADE POESIA!!!

TU SENTIRÁ ENTÃO O SABOR DE VIVER EM AMIZADE...

ESCREVO!

ESCREVO!

LINDO É SENTIR...

LINDO É ESCREVER O QUE SE SENTE...

TREMENDO É VIVER A POESIA QUE TU MESMO ESCREVEU COMO LINDO IDEAL!!!

IRMÃO SOU CRISTÃO E AMO-OS A TODOS EM SINCERIDADE AMOR QUE HÁ EM CRISTO JESUS!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 23/11/2010
Código do texto: T2632723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.