À Procura de um Amigo

À procura de um amigo

Ando atrás de um amigo

Um cara simples

Talvez como eu um solitário

Mas afetivo

Que seja comigo solidário

E que não tenha medo de me ouvir

Sejam boas ou más as notícias.

Não precisa nem dar palpites mas

Saiba manter segredo

Sigilo,para que me sinta protegida

É,ando a procura de um amigo

Mas onde ele se esconde?

Em algum labirinto?

Ou está na casa ao lado e não sei?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 24/11/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2633615
Classificação de conteúdo: seguro