Um espaço! poeta Elio Candido de Oliveira

Sim! Que vem de encontro a liberdade

Mas marca também a saudade

De ver-te na amizade os laços

Sentindo aqui os ultimos abraços.

Tem a alegria.

De ver te a cada dia.

De amar a liberdade

Você a trazer paz e serenidade

Há o entreterimento.

E também o sentimento.

Instituido a cada momento.

A transmissão de liberdade

Tua ausência vira saudade

Poetisa é a grande verdade

Poeta Elio Candido de Oliveira, 24/11/2010

meu grande Amigo

agradeço demais sua linda homenagem a mim prestada, milhões de beijos.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2633638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.