Sua amizade.

Eu queria poder encontrar,

uma bela flor,

para lhe dar

retribuindo o meu amor.

Eu não esperava viver

Suas bizarrices compostas,

nem mesmo compreender

com nossas personalidades opostas.

Mesmo assim pude aprender com você

o valor de um olhar...

ao merecer,

e sem precisar falar.

Como no livro de Machado de Assis

O que faz de você são suas "rabugens de pessimismo"

como Brás Cubas mesmo diz,

haja humanismo!

Que a lua possa te guiar

iluminando teus caminhos

e eu irei-te guardar,

aqui dentro e com todo o carinho.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2636082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.