Perdi aquilo que chamam de amizade.

Perdi aquilo que chamam de amizade

Me perdi naquele labirinto escuro

Perdi tanto tempo em quanto esperava

Mas agora em minhas mãos

Posso reescrever aqueles contos

E enviar para você

Dizendo que decidi recomeçar a viver

Já não estou embriagada

Nem tenho mais nas mãos aquelas pedras

Eu aprendi a esquecer

Aprendi a perdoar você

Já não sou mais a mesma

Mil vezes chorei

Mas agora decidi

Quero reescrever aquela canção

Cantá-la para você

E quem sabe reencontrar-te

Em uma tarde qualquer

Te dar um abraço

E dizer o quanto senti sua falta

Quero reaver meus amigos outra vez...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 26/11/2010
Código do texto: T2638487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.