POR ONDE ANDA VOCÊ?

A todo instante te espero!

Sinto inveja do sol que toca tua pele.

Das palavras que suave te afagam,

Ao brotar da tua alma,

Tal qual água que nasce do chão.

A vida é repleta dos mais inesperados sentimentos,

Alegrias, tristezas, encontros, desencontros, saudade...

O destino ditando a sina do amor, de uma amizade,

Meu amigo, por onde anda você neste mundo imenso?

Tuas lembranças estão vivas em meus pensamentos.