EU QUERIA SER ASSIM

(homenagem a eminente escritora, poeta, membro da Academia Mineira de Letras, Maria Ribeiro Pires, pelo carinho).     Silas.


Beijar, voar, beijar, voar.
beijar todas as flores
ir misturando as cores
em cada jardim,
desde a manhã até o sol se pôr.
Eu queria ser assim:
um beija flor!
Mas, pobre de mim,
tornei-me enfim
um simples caçador.
Misturo paixões
construo ilusões 
que chamo de amor.