É NESCESSÁRIO APANHAR OS SONHOS

Do cume da America

voa seus pensamentos,

polegares se encontram,

antenas interligam vozes.

Matas, SOS

pétalas febris.

Mortos a SOS

cravos infames.

Corações solitários

vagam por noites,

Fizeram uma oração.

A boca no charuto,

no fogo vigente

é necessário apanhar seus sonhos.