Conversar com você ...

... Faz parte da minha vontade

Porque fico mais alegre

Mais liberta

Porque algo me desperta

Nessa afinidade

Uma afinidade meio estranha

E com tamanha força

Que me confunde por momentos

Porque os lamentos

Deixam de ser tormentos

E transformam-se em infinita paz

Sintonia fina

Em tudo o que falamos

Mesmo com as

Concordâncias e (dis)cordâncias

E, quando elas se manifestam

Um grau de maturidade paira no ar

Deixando tudo linear

Conversar com você

Faz parte sim da minha vontade

Porque deixo de ter medos

Sou o que sou

Sem medo de dizer o que não devo

E mesmo, fazer-me quem não sou

Você é um anjo

Que surgiu, mesmo que por vias tortas, na minha vida

E que hoje faz parte integrante

Do que eu posso chamar de decência

De paciência

De sapiência

Aprendo com você

Acredite!

E não duvide

Que cresço a cada conversa

Como se um gigante saísse de mim

Para abrigar-te na minha presença

Sem qualquer restrição

Mesmo que seja uma ilusão

(28/11/2010)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 29/11/2010
Código do texto: T2643491