* ONDE ESTAIS ? *

E desta falta que você me faz.

Pergunto: Onde estais?

Onde esta o poeta e os seus versos

Suas emoções, seus pensamentos...

Onde estais que não ouço mais tua canção...

Nem sinto na poesia o pulsar deste lírico coração...

Então em forte brado pergunto-te: Onde estais? Onde estais?

Esteja onde estiver que não esteja longe!

Que esteja perto o bastante para ouvir-me chamar teu nome.

Onde estais? Onde estais?

Onde esta o poeta e os seus versos?

Por quais veredas passeiam tua inspiração?

Em que mar naufragou tua paixão?

Abra os portais deste intimo recôncavo.

Dê asas as líricas falas,

Que sublimes retratam os dizeres da tu’ alma.