BRINDEMOS À AMIZADE

BRINDEMOS À AMIZADE

Marcial Salaverry

Um sincero brinde de amizade,

é para todos uma vital necessidade...

Um brinde feito com emoção,

aquece a mais frio coração...

Um brinde feito com sinceridade,

transmitindo um quê de felicidade,

é disso que todo o mundo tem necessidade...

Um brinde de amizade,

um pensamento positivo,

a doação de nossa energia interior,

são coisas que nada custam,

e quanta coisa boa transmite...

E junto com o brinde, um forte abraço,

e um beijo no coração...