Quanta Perfeição!!! ( A Ciranda, Do Poeta e Amigo Ricardo Vichinsky )

Quanta Perfeição, Li Nesta Lição!!!

Quanta Perfeição Há Na Própria Imperfeição;

Sim, Na Própria Imperfeição!!!

Pois Pra Tudo Que Existe, Seja Perfeito Ou Imperfeito,

Deus Fez Com Um Pretexto,

Moldar-Nos!!!

Se Tu Achas Que Teu Fardo É Imperfeito,

Tu, O Moldas De Seu Jeito,

Ou Acostuma A Conviver Com Tais Defeitos!!!

Quando Olhamos Uma Ave No Céu

A Voar, Logo Dizemos Como Queria Estar Em Seu Lugar,

Para Ter Asas Pra Ir A Todo Lugar;

Nunca Nos Colocamos Como A Ave A Pensar, Como Queria

Estar Em Seu Lugar,

E Ter Mãos, Pros Alimentos Segurar,

Ter Dentes, Para Isso Ou Aquilo Mastigar!!!

Dentre Tantas Imperfeições Que Vemos, Pouco Agradecemos,

Pelos Dedos Que Temos,

Pelos Dentes Com Que Mordemos,

Pelos Braços Pra Agarrar,

Pela Sorte De Sabermos Nossas Imperfeições Arrumar...

Quanta Perfeição Ha Em Toda Imperfeição!!!

Quanta Luz Emana De Cada Coração!!!

Pequena Poetisa- Vana Fraga

Grata, Amigo Querido: RicardoVichinsky

Pelos Versos Colhidos Nas Pétalas Da: Ciranda Da Perfeição.