AMIGOS, MUITO OBRIGADO

Eu lhes agradeço

A felicidade que me desejas

Que o amor que emanas por mim

Volte a ti em dobro e triplicado...

Sou braços estendidos

Sempre pronto para te abraçar

Eu sempre vou te perdoar

Mesmo que não me ames como eu a ti...

Eu te agradeço pelo carinho

Pela amizade e pelo respeito

Porque isto sempre foi importante

No afeto que existe entre nós...

Quero que saibas que

Enquanto eu viver você pode contar comigo

Porque eu sou feliz tendo você por perto

Mesmo quando falta a tua presença, estás em meu pensamento...

____________________________

30.11.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/12/2010
Código do texto: T2647809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.