Amizade de Anjo

Você é um daqueles anjos que aparecem e desaparecem...

Numa tarde ficamos cara a cara. Noutros tempos você parte

e sobre o fino véu do futuro segue a entoar seu mantra...

Você é um daqueles anjos que perfumam o ambiente...

esparje amizade. Rara fragrância em tempos de farta ganancia.

Fluidez é seu combustível de anjo. Embevece o ar democrático,

trânsito complexo! Risco composto a enlaçar nossas idas e vindas

advindas da trama humana - drama - ama - em amor se derrama.

Saudades de você. Saudades de nós. Saudade de respirar amizade.

Doação! Visão para além da cegueira corriqueira - comumente-mente!

Ah, você... você é um daqueles anjos sem falas. Sem malas a carregar

o peso dos sentimentos mundanos e humanos. Isso, por certa esperteza do Cosmo, maestro desse conjunto bem ordenado, a entoar delicadamente a brisa mansa da sua amizade de carícia indulgente - meio anjo meio gente.