Amigos de fachada

Amigos de fachada

Marcos Moreno / Ibitinga

Os amigos existem de verdade e,

não se encontra nos supermercados,

escondidos nas prateleiras.

Porém....

Se te vira as costas facilmente...

Não é seu amigo !

Se não te estende as mãos quando está precisando...

Não é seu amigo !

Se não se importa com você e, simplesmente te ignora...

Não é seu amigo !

Se não vem ao menos saber como você está...

Não é seu amigo !

Se não te socorre nos momentos de dificuldade...

Não é seu amigo !

Se não perde 10 minutos com você, só para te ouvir...

Não é seu amigo !

Se foge de você quando está precisando de grana ( ?? )

Não é seu amigo !

Amigo, é mais que irmão.

Amigo, não tem segunda intenção.

Amigo, é puro, é sincero, é leal.

Amigo, sabe ser seu amigo e ponto final.!!

Amigos de fachada

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/12/2010
Código do texto: T2649023
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.