procura-se amigo

olho para tantos lados

e me vejo tão só

onde estão tantos amigos

que até tão pouco existiam ?

os perdi ? ah não pode ser

sei que a vida traça caminhos diferentes a cada um de nos

mas neste momento preciso daquele que me escute apenas

que não queira me aconselhar

pois , acredite , eu sei o que devo fazer

mas , então , cade voce minha amiga ?

que irá ouvir meu doloroso desabafo

que não se assustara quando minha lagrimas rolarem

que o teu abraço me ira ofertar

que ira olhar em meus olhos e ira dizer :

voce tem força para seguir em frente

e serao essas palavras encontradas em ti meu amigo

que me darão forças para não desistir

que irão confirmar que sim tudo vai mudar

que o dia de amanha sera melhor

ah amiga , quanta força tem sua afirmaçao

obrigado por te encontrar

obrigado por voce me ouvir

obrigado por voce me passar força

Danilo Vasconcelos
Enviado por Danilo Vasconcelos em 02/12/2010
Código do texto: T2649983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.