QUE AMOR! AÍ QUE LINDO!

Um sapatinho de bebê

Um nenê recém-nascido

Um filhote de pássaro no ninho

Uma criança sorrindo

Uma flor que se abre

Peixes no lago comendo na mão

Uns pequenos pedaços de pão

A inocência infantil

Um piquenique aos domingos

Ver os teus olhos sorrindo

Vovó sentada na cadeira de balanço

Num sono tranquilo: dormindo!

Uma tarde agradável

Com Izabel, com Tereza

E suas amigas poetando

Disse Tereza: “ai que lindo”!

_________________

02.12.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/12/2010
Código do texto: T2650159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.