Acho estranho falar sobre deficiência.
Eu,uso o termo diferença.
As quais somos iguais.
Nasci com ceratocone.
Vejo o mundo de formas diferentes.
Que não significa que  não seja igual ao seu.
Tenho certas dificuldades.Que supero todos os dias.
Tenho uma amiga com lesão na cervical.
A diferença entre nós é que sempre está sentada.
Só isso!mais nada.
Sem falar no amigo Lias,esse é  Down.
Sabe que eu penso?
A deficiência mais triste,não é física.
A deficiência mais triste é a de caráter.

Somos iguais nas diferênças.
Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 05/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2654055
Classificação de conteúdo: seguro